糖果派对游戏

生命科学学院2019年开展“民族团结一家亲、三进两联一交友”结亲仪式和观看电影《昆仑兄弟》活动
 
发布人:生命科学学院  发布时间:2019-05-31   浏览次数:21

        529日下午,生命科学学院在学术报告厅开展2019年上半年“民族团结一家亲、三进两联一交友”结亲仪式。学院党委书记王绍明教授主持会议并讲话。王绍明指出民族团结一家亲、三进两联一交友是落实党中央治疆方略、实现新疆社会稳定和长治久安的民生、民心工程。中华民族是一家、是共同体,共同在中华大地生存发展,民族团结能加快建设大美新疆的进程。新疆的未来是各族有为青年的时代,在座的大多数同学都出生在新疆,将来大部分同学也会选择生活在新疆,只有各民族人民像家人般团结在一起,像亲人般亲近,才能更好地促进新疆的发展。学院老师和同学们结亲也是真心、真诚的,我们将扎扎实实开展“民族团结一家亲、三进两联一交友”活动,结真亲、真结亲,为建设美丽、富饶、和谐的现代化新疆而共同努力。

结亲仪式


结亲仪式合影


     结亲仪式结束后,学院全体教师和结亲同学在石河子103电影公园观看了电影《昆仑兄弟》。

观看电影《昆仑兄弟》合影